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グリルドサーモン

グリルドサーモン
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材料 (2人分)

サーモンの切り身(背身肉)
3切れ(1枚80~90g)
塩、コショウ
適量
小麦粉
大さじ1
にんにく
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ1(5cc)
ハーブ(タイムorローズマリー)
2枝
レモン(添える用)
 

使用モード:モード①
アクティフライ調理時間:8分

使用している製品
アクティフライ
  • 調理時間:
  • カロリー:375kcal
  • 塩分:1.2g
  • ジャンル:和風
  • レベル:普通

調理手順

  • サーモンはキッチンペーパーで水分を取る。すりおろしたにんにくを両面にぬり、塩、コショウを少し多めにふっておく。3cm幅(約4等分)に切り、小麦粉を全体にまぶしておく。
  • フライパンにオリーブオイルを回し入れ、サーモンの皮を上にして並べハーブをおく。モード①で時間を8分に設定し、スタートボタンを押す。
  • 終了アラームが鳴ったらふたを開け、お皿に盛り付け、カットしたレモンを添える。

    【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】

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