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生姜焼き(ジンジャーポーク)
材料
(2人分)
豚ロース肉(しょうが焼き用)
200g
塩、コショウ
少々
玉ねぎ
1/2個(100g)
(合わせ調味料)
しょうゆ
大さじ1
酒
大さじ1
みりん
大さじ1
おろししょうが
大さじ1
水
大さじ1
オリーブオイル
小さじ1(5cc)
使用モード:モード②
アクティフライ調理時間:12分
調理時間:
12分
カロリー:344kcal
塩分:2.0g
ジャンル:和風
レベル:普通
調理手順
豚肉は1枚を3等分に切り、塩、コショウする。玉ねぎは繊維にさからい横に3mm幅にスライスする。
フライパンに合わせ調味料を入れ、玉ねぎ、豚肉の順に入れる。(豚肉は重ならないように全体に広げて入れる)
モード②で時間を12分に設定し、スタートボタンを押す。
終了アラームが鳴ったらふたを開け、全体をよく混ぜ合わせ、たれとお肉をからませてからお皿に盛り付ける。
※お肉の厚さにより調理時間が多少変わります。焼き加減をみて時間を調整してください。
【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
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