このレシピを
ツイート
ライスコロッケ
材料
(2人分)
ごはん
250g
ケチャップ
大さじ2 1/2(40g)
バター
5g
塩、こしょう
少々
小麦粉
大さじ3
溶き卵
1個
パン粉
1カップ
パルメザンチーズ
大さじ1
ドライパセリ
大さじ1
ガーリックパウダー
大さじ1
オリーブオイル
一つにつき4プッシュずつ
(仕上げ用)
ケチャップ
適量
使用モード:モード①
アクティフライ調理時間:8分
調理時間:
8分
カロリー:488kcal
塩分:1.9g
ジャンル:洋風
レベル:普通
調理手順
ごはんにケチャップ、バター、塩、こしょうを混ぜ、6個のボール状に丸める。
パン粉にパルメザンチーズ、ドライパセリ、ガーリックパウダーを混ぜる。
1を小麦粉、溶き卵、3の順につけ、スプレーオイルをかける。
フライパンに入れ、モード①を選択し、時間を8分に設定する。スタートボタンを押す。
【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】
ティファールからのおすすめレシピ
ライスコロッケ
ローストチキン
ラムチョップ
フレンチトースト
豚キムチ
鶏の黒酢炒め煮
ページトップへ