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ローストチキン

ローストチキン
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材料 (2人分)

ひな鶏もも骨付き(または小さめの鶏もも肉骨付き)
2本
塩、コショウ
にんにく
2片
バター
5g

使用モード:モード③
アクティフライ調理時間:20分〜25分
*お好みでハーブ(ローズマリー、タイム)加えても美味しくいただけます。
*鶏肉はひな鶏の小さめのものを使用。大きい場合回らないことがあります。

使用している製品
アクティフライ
  • 調理時間:
  • カロリー:243kcal
  • 塩分:1.3g
  • ジャンル:洋風
  • レベル:普通

調理手順

  • 鶏もも肉は裏にし、足の付け根の骨に添って包丁を入れて開く。真ん中の関節
    に包丁を入れ切り落とし、半分にする。塩、こしょうをする。
    にんにくは皮ごと使い、切りめを入れておく。
  • フライパンに材料をすべて入れ、モード③を選択し、時間を20分に設定。スタートボタンを押す。
    *肉の厚みにより時間調整する。
  • 終了アラームが鳴ったら、ふたを開けお皿に盛り付ける。

    【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】

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