レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

パンラスク

パンラスク
このレシピを携帯で見る

材料 (2人分:16本分)

食パン(6枚切)
1枚
無塩バター
5g (*加塩でも可・少し塩味がつきます)
仕上げ用グラニュー糖
大さじ1

使用モード:モード③
アクティフライ調理時間:10分

使用している製品
アクティフライ
  • 調理時間:
  • カロリー:124kcal
  • 塩分:0.4g
  • ジャンル:洋風
  • レベル:普通

調理手順

  • 食パンは縦に8等分、横に2等分にカットする。(棒状のパン16本にカット)
  • フライパンにバターを入れ、カットしたパンを全体に広げる。モード③:時間10分に設定。スタートボタンを押す。
  • 終了アラームが鳴ったらふたを開け、バットに焼き上がったパンを入れグラニュー糖を全体にまぶし盛り付ける。

    【表記している調理時間は、アクティフライを使用した加熱時間です。】

ページトップへ