スイート食パン
材料
- 【ミニ】
- 水
- 120ml
- 砂糖
- 17g
- 塩
- 4g
- スキムミルク
- 4g
- バター(無塩)
- 21g
- バニラエッセンス
- 1g
- 強力粉
- 190g
- ドライイースト
- 3g
- 【1斤】
- 水
- 170ml
- 砂糖
- 24g
- 塩
- 5g
- スキムミルク
- 5g
- バター(無塩)
- 30g
- バニラエッセンス
- 1g
- 強力粉
- 270g
- ドライイースト
- 4g
- 【1.5斤】
- 水
- 250ml
- 砂糖
- 36g
- 塩
- 7g
- スキムミルク
- 8g
- バター(無塩)
- 40g
- バニラエッセンス
- 1g
- 強力粉
- 400g
- ドライイースト
- 5g
バターと砂糖で、ほんのり甘い食パンです。
- 調理時間:
- カロリー:335kcal
- 塩分:1.3g
- ジャンル:洋風
- レベル:簡単
調理手順
- パンケースを本体にセットする。パンのサイズと好みの焼き色を選び、選択した項目の内容を確認しOKボタンを押す。
- パンケースの中に羽がセットされていることを確認しOKボタンを押す。
- パンケースに水、砂糖、塩、スキムミルク、バター、バニラエッセンスの順で材料を入れ、次に強力粉とドライイーストを入れる。(※ドライイーストと水が触れないように注意してください。)
- 「すぐにスタート」または「時間をおいてスタート」を選択してOKボタンを押す。(「時間をおいてスタート」を選択した場合は取扱説明書の指示に従い予約時間を設定してください。)
- ブザー音が鳴ったら「レシピが完了しました」の画面を確認しOKボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。
ページトップへ