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カントリー風食パン

カントリー風食パン
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材料

【ミニ】
200ml
4g
スキムミルク
4g
バター(無塩)
6g
強力粉
75g
全粒粉
200g
ライ麦粉
30g
ドライイースト
3g
【1斤】
305ml
6g
スキムミルク
6g
バター(無塩)
9g
強力粉
115g
全粒粉
300g
ライ麦粉
45g
ドライイースト
5g
【1.5斤】
405ml
8g
スキムミルク
8g
バター(無塩)
12g
強力粉
145g
全粒粉
400g
ライ麦粉
60g
ドライイースト
7g
使用している製品
マイブレッド(本体のレシピ)

食物繊維や鉄分、ビタミンB1がたっぷり含まれているヘルシーブレッドです。

香ばしい風味を楽しんで。

  • 調理時間:
  • カロリー:417kcal
  • 塩分:1.5g
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • パンケースを本体にセットする。パンのサイズと好みの焼き色を選び、選択した項目の内容を確認しOKボタンを押す。
  • パンケースに水、塩、スキムミルク、バターの順で材料を入れ、次に強力粉、全粒粉、ライ麦粉、ドライイーストを入れる。(※ドライイーストと水が触れないように注意してください。)
  • 「すぐにスタート」または「時間をおいてスタート」を選択してOKボタンを押す。(「時間をおいてスタート」を選択した場合は取扱説明書の指示に従い予約時間を設定してください。)
  • ブザー音が鳴ったら「レシピが完了しました」の画面を確認しOKボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。

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