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カレーライスパン
材料
【ミニサイズ 調理時間:2時間59分】
強力粉
150g
ごはん(炊飯後、冷めたもの)
80g
バター(無塩)
8g
砂糖
10g
塩
3g
水
85ml
ドライイースト
3g
カレーパウダー
4g
にんじん(1cm角切り・固ゆで)
30g
じゃがいも(1cm角切り固ゆで)
30g
ベーコン(1cm角切り・湯通し)
30g
【1斤 調理時間:3時間4分】
強力粉
220g
ごはん(炊飯後、冷めたもの)
110g
バター(無塩)
12g
砂糖
15g
塩
4g
水
120ml
ドライイースト
4g
カレーパウダー
6g
にんじん(1cm角切り・固ゆで)
40g
じゃがいも(1cm角切り固ゆで)
40g
ベーコン(1cm角切り・湯通し)
40g
【1.5斤 調理時間:3時間9分】
強力粉
330g
ごはん(炊飯後、冷めたもの)
160g
バター(無塩)
16g
砂糖
23g
塩
5g
水
175ml
ドライイースト
5g
カレーパウダー
8g
にんじん(1cm角切り・固ゆで)
50g
じゃがいも(1cm角切り固ゆで)
50g
ベーコン(1cm角切り・湯通し)
50g
調理時間:
3時間4分
カロリー:347kcal
塩分:1.2g
ジャンル:洋風
レベル:簡単
調理手順
<準備>
にんじん、じゃがいも、ベーコンは1cmの角切りにし、固ゆでする。(ベーコンは湯通しする)
※にんじん、じゃがいもは、ゆですぎると、具材の形状が残らなくなりますので、ご注意ください。
<作り方>
パンケースに水、ご飯を入れ混ぜてほぐす。砂糖、塩、バター、カレーパウダーの順で材料を入れる。
次に強力粉、ドライイーストを入れる。
パンケースを本体に入れる。メニュー1を選び、パンのサイズと好みの焼き色を選んで、スタートボタンを押す。
1回目のブザー音が鳴ったら、にんじん、じゃがいも、ベーコンを入れる。
2回目のブザー音が鳴ったらスタートボタンを押し、パンケースをはずして、生地を取り出す。
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