米粉食パン(ブーランジェリー)
材料
- 【ミニサイズ 調理時間:3時間11分】
- 強力粉
- 140g
- 米粉
- 60g
- バター(無塩)
- 6g
- 砂糖
- 10g
- スキムミルク
- 4g
- 塩
- 4g
- 水
- 115ml
- ドライイースト
- 3g
- 【1斤 調理時間:3時間16分】
- 強力粉
- 235g
- 米粉
- 100g
- バター(無塩)
- 10g
- 砂糖
- 16g
- スキムミルク
- 7g
- 塩
- 7g
- 水
- 190ml
- ドライイースト
- 4g
- 【1.5斤 調理時間:3時間21分】
- 強力粉
- 350g
- 米粉
- 150g
- バター(無塩)
- 15g
- 砂糖
- 24g
- スキムミルク
- 10g
- 塩
- 10g
- 水
- 280ml
- ドライイースト
- 5g
米粉を使ったもちもちの食パンです。
- 調理時間:
- カロリー:350kcal
- 塩分:1.8g
- ジャンル:和風
- レベル:簡単
調理手順
- パンケースに水、砂糖、塩、スキムミルク、バターの順で材料を入れる。
- 強力粉、米粉とドライイーストを入れる。
- パンケースを本体にセットする。「メニュー3」を選び、パンのサイズと好みの焼き色を選んで、スタートボタンを押す。
- 2 回目のブザー音が鳴ったらスタートボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。
ページトップへ