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ごはん食パン(ブーランジェリー)
材料
【ミニサイズ 調理時間:2時間59分】
強力粉
150g
ごはん(炊飯後、冷めたもの)
80g
バター(無塩)
9g
砂糖
14g
塩
5g
水
100ml
ドライイースト
3g
【1斤 調理時間:3時間4分】
強力粉
220g
ごはん(炊飯後、冷めたもの)
120g
バター(無塩)
13g
砂糖
20g
塩
7g
水
145ml
ドライイースト
4g
【1.5斤 調理時間:3時間9分】
強力粉
330g
ごはん(炊飯後、冷めたもの)
180g
バター(無塩)
20g
砂糖
30g
塩
10g
水
215ml
ドライイースト
5g
残りごはんを入れるだけで、外側がさっくり、中がもっちりしたパンに!
調理時間:
3時間4分
カロリー:299kcal
塩分:1.7g
ジャンル:和風
レベル:簡単
調理手順
水とごはんをあわせてハンドブレンダー等でつぶし、なめらかなお粥のような状態にする。
※ハンドブレンダー等がない場合は、ごはんを分量の水でふやかし、つぶしてからパンケースに入れてください。
パンケースに手順1 を入れ、砂糖、塩、バターの順で材料を入れる。
強力粉とドライイーストを入れる。
パンケースを本体にセットする。「メニュー1」を選び、パンのサイズと好みの焼き色を選んで、スタートボタンを押す。
2 回目のブザー音が鳴ったらスタートボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。
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