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玄米食パン(ホーム&バゲット)
材料
【1斤 調理時間:2時間36分】
強力粉
220g
玄米ごはん(炊飯後、冷めたもの)
120g
バター(無塩)
13g
砂糖
20g
塩
7g
水
145ml
ドライイースト
4g
【1.5斤 調理時間:2時間41分】
強力粉
330g
玄米ごはん(炊飯後、冷めたもの)
180g
バター(無塩)
20g
砂糖
30g
塩
10g
水
215ml
ドライイースト
5g
【2斤 調理時間:2時間46分】
強力粉
400g
玄米ごはん(炊飯後、冷めたもの)
220g
バター(無塩)
24g
砂糖
36g
塩
12g
水
260ml
ドライイースト
6g
“ごはん”の代わりに“玄米ごはん”を入れるだけで、栄養バランスをUP!
調理時間:
2時間36分
カロリー:337kcal
塩分:1.8g
ジャンル:和風
レベル:簡単
調理手順
水と玄米ごはんをあわせてスティックミキサー等でつぶし、なめらかなお粥のような状態にする。
※スティックミキサー等がない場合は、玄米ごはんを分量の水でふやかし、つぶしてからパンケースに入れてください。
パンケースに手順1 を入れ、砂糖、塩、バターの順で材料を入れる。
強力粉とドライイーストを入れる。
パンケースを本体にセットする。「メニュー1」を選び、パンのサイズと好みの焼き色を選んで、スタートボタンを押す。
2回目のブザー音が鳴ったらスタートボタンを押してメニューを終了し、パンケースをはずしてパンを取り出す。
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