このレシピを
ツイート
オープンオムライス
材料
(1人分)
卵
2個
ズッキーニ
1/4本
プチトマト
6個
白飯
適量
フィレアンチョビ
2本
イタリアンパセリ
適量
オリーブオイル
大さじ1
バター
適量
アンチョビがない場合は塩、トマトケチャップなどで味付けを。
調理時間:
10分
カロリー:682kcal
塩分:1.1g
ジャンル:洋風
レベル:簡単
調理手順
フライパンにオリーブオイルを中火で熱し、「お知らせマーク」が消えたら、ズッキーニ、プチトマト、白飯を炒め、皿にいったん取り出す。
フライパンにバターを溶かし、溶き卵を入れ手早く平らにオムレツを作り皿に移し、①を盛りつける。
アンチョビ、パセリを粗く刻み、ところどころに散らす。
ティファールからのおすすめレシピ
かぼちゃのソテー ハーブヨーグルトソース
イカのペルシャード、レッドビーツ
いちごのロールケーキ
白い和風オムライス
手羽元のコンフィ
カジキマグロの蒸し焼きパルメザンチーズ風味
ページトップへ