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イタリアントマト鍋
材料
(4人分)
鶏もも肉
2枚(約400g)
塩
適量
こしょう
適量
オリーブオイル
大さじ1
にんにく
1片
A
水
800cc
トマトの水煮
1缶(400g)
トマトケチャップ
大さじ3
砂糖
大さじ1
塩
小さじ2
こしょう
適量
B
ソーセージ
4本
玉ねぎ
1個
ズッキーニ
1本
黄パプリカ
1個
エリンギ
1袋
キャベツ
4枚
プチトマト
1袋
シメにおすすめ! ごはんとチーズを入れてリゾットに。
調理時間:
40分
カロリー:389kcal
塩分:3.7g
ジャンル:洋風
レベル:簡単
調理手順
鶏もも肉は一口大に切り、塩、こしょうで下味をつけておきます。ソーセージは斜め半分に切り、玉ねぎはくし切り、ズッキーニは1cm幅にスライス、黄パプリカ、エリンギ、キャベツは一口大に切っておきます。
鍋にオリーブオイルと軽くつぶしたにんにくを入れ、火にかけます。香りが立ってきたら、鶏もも肉を皮目から焼きます。
手順2に【A】を入れ、火にかけます。
手順3が煮立ったら、【B】を入れて煮ます。煮えた具材からいただきます
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