このレシピを
ツイート
レンズ豆のスープ(早ワザなべ)
材料
(4人分)
レンズ豆
100g
キャベツ
1/4個
にんじん
1/2本
固形スープの素
1個
水
800cc
塩
小さじ1
こしょう
適量
パセリ
適量
仕上げにパルメザンチーズをふっても美味しく召し上がれます。
調理時間:
20分
カロリー:112kcal
塩分:2.1g
ジャンル:洋風
レベル:簡単
調理手順
なべに細切りにしたキャベツとにんじん、洗ったレンズ豆、固形スープの素、水を入れ、ふたをして、スピード調理する。(スピード調理時間:6分)
ふたを開け、塩、こしょうで味を調え、パセリを飾る。
ティファールからのおすすめレシピ
ローストビーフ(早ワザなべ)
イカとセロリのトウチ炒め
なすの含め煮(早ワザなべ)
棒棒鶏(バンバンジー)
ハンバーグ きのこソース
白菜と豚バラの重ね煮
ページトップへ