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ボイルドビーフのオープンサンド(和風ポトフの料理バリエーション)
材料
(4人分)
ボイルドビーフ(和風ポトフ参照)
適量
サニーレタス
2~3枚
ラディッシュ
2個
黒オリーブ
適量
トマト
適量
固ゆで卵
2個
好みの薄切りパン
4~8枚
クリームチーズ
適量
A
フレンチマスタード
適量
マヨネーズ
適量
トマトケチャップ
適量
ピクルス
適量
和風ポトフの料理バリエーション
・ボイルドビーブの香草焼き
作りおきしておけば、たった15分でおしゃれなブランチに。具やパンの組み合わせで多彩にたのしめます。
調理時間:
15分
カロリー:501kcal
塩分:2.1g
ジャンル:洋風
レベル:普通
調理手順
ボイルドビーフを作る(和風ポトフ参照)。
①を大きめの薄切りにする。卵は固茹でにしてスライスする。
サニーレタスは適当な大きさに手でちぎる。ラディッシュは薄切りにして水にさらす。トマトは薄くスライスする。黒オリーブは輪切りにする。
お好みの薄切りパンにクリームチーズを塗る。②と③をトッピングして、【A】をお好みでかけてピクルスを添える。
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