このレシピを
ツイート
みかんのコンポート
材料
(4人分)
みかんSサイズ(外皮、白いすじを取る)
8個
グラニュー糖
80g
水
250ml
レモン汁
小さじ1
コアントロー
小さじ1/2
ミント
少々
* 調理時間に圧力調理後冷やす時間は含みません。
圧力調理1分で甘酸っぱくて喉越しの良い、みかんのコンポートが完成。
調理時間:
1分
ジャンル:フレンチ
レベル:簡単
調理手順
コアントローとミント以外をすべて入れる。
「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間1分→OKボタンを押し調理スタート。
コアントローと一緒に容器に入れ冷やし、ミントを添えて召し上がれ。
ティファールからのおすすめレシピ
タコライス
ローストチキンレッグ
山菜おこわ
イカとオリーブの野菜のマリネ
トレーニー用トマトリゾット
夏の冷やしおでん
ページトップへ