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参鶏湯

参鶏湯
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材料 (4人分)

鶏手羽元
12本
ごぼう(斜め切り)
120g
長ねぎ(3cmに切る)
115g
しょうが(スライス)
30g
おろしにんにく
小さじ2
しょうゆ
小さじ2
400ml
さつまいも(2cm厚半月切り)
120g
えのき(ざく切り)
180g
鶏がらスープの素
大さじ1
塩こしょう
少々
【仕上げ用】
長ねぎ(小口切り)
5g

※ 糖質コントロール食を始める前に、ご確認ください。
・持病をお持ちの方や妊娠中の方は、糖質制限を行えない場合がありますので、取り組む前に必ずかかりつけの医師や専門家に相談してください。
・体調に異変を感じるなどした時は、無理して続けることは避けてください。
・食材の代用や別の調理法による糖質量の変化についてはお答えできかねますのでご了承ください。

使用している製品
クックフォーミー 6L (マニュアルレシピ)
クックフォーミー 3L(マニュアルレシピ)

クックフォーミーで時短で簡単な糖質コントロール食!

  • 調理時間:
  • ジャンル:エスニック
  • レベル:簡単

調理手順

  • 仕上げ用ねぎ、塩こしょう以外の材料をなべに入れる。
  • 「マニュアル調理」メニュー→「圧力調理」→時間5分→OKボタンを押し調理スタート。
  • 仕上げ用ねぎを添えて、お好みで塩こしょうで調味し、盛りつけて、召し上がれ。

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