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マッシュルームとレバーパテのブルスケッタ

マッシュルームとレバーパテのブルスケッタ
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材料 (2人分)

生クリーム
50g
バゲット
適量
(A)
鶏レバー
200g
にんにく
1片
玉ねぎ
1/4個
マッシュルーム
4〜5個
赤ワイン
50g
コンソメ顆粒
小さじ1
小さじ1
こしょう
適量
(ソース)
バルサミコ酢
大さじ1
ハチミツ
大さじ1
(トッピング)
飾り用マッシュルーム
2個
ブラックペッパー
適量
オリーブオイル
適量

chopper_blade_chop.jpg

使用している製品
マルチみじん切り器「ハンディチョッパー」

電子レンジで材料を加熱したら、ハンディチョッパーに入れてハンドルを引くだけ!

  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • にんにく、玉ねぎ、マッシュルームを適当な大きさにカットし、Aの材料を耐熱ボウルに入れてラップをかけ、電子レンジ600Wで5分加熱する。
  • ハンディチョッパーにチョッパーブレードをセットし、粗熱をとった手順1を入れ、滑らかなペースト状にする。生クリームも加えさらに混ぜる。
  • スライスしたバゲットに、手順2のペーストを塗り、生のスライスマッシュルーム、ブラックペッパー、オリーブオイルをふりかける。
  • バルサミコ酢と蜂蜜を混ぜ合わせたソースをかける。

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