レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

ハーブ&ナッツのサーモンパン粉焼き

ハーブ&ナッツのサーモンパン粉焼き
このレシピを携帯で見る

材料 (2人分)

サーモン
100g×2切れ
少々
こしょう
少々
マスタード
大さじ1
(A)
バゲット
3切れ
くるみ
20g
パルメザンチーズ
10g
イタリアンパセリ
1/3パック
(付け合わせ)
じゃがいも
1個
プチトマト
6個

chopper_blade_chop.jpg

使用している製品
マルチみじん切り器「ハンディチョッパー」

ハンディチョッパーで、サクサクの美味しい自家製のパン粉が簡単に作れる!

  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • ハンディチョッパーにチョッパーブレードをセットし、Aを細かくなるまで砕き、香草パン粉をつくる。
  • サーモンに塩、こしょうを少々ふりかけ、マスタードを塗り、その上にパン粉をのせてオーブントースターで5〜8分、サーモンに火が入るまで焼く。この時に、くし切りにしたじゃがいもとトマトも一緒に入れて焼き上げ、塩、こしょうをふる。

ページトップへ