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魚介のガーリック風(無水調理)
材料
(4人分 ※2人分のレシピも内蔵されています)
じゃがいも(3cm角)
1個
れんこん(1cm幅)
1個
アスパラガス(2等分)
2本
赤パプリカ(乱切り)
1/2個
黄パプリカ(乱切り)
1/2個
ズッキーニ(2cm幅)
1/2本
有頭えび
8尾
あさり(砂抜き)
8粒
にんにく
2片
塩
小さじ1/2
こしょう
少々
白ワイン
50mL
オリーブ油
大さじ3
(仕上げ用)
刻んだパセリ
少々
無水調理で、魚介と野菜の旨味が閉じ込められた一品。
【準備時間:5分】
調理時間:
1分
ジャンル:洋風
レベル:簡単
調理手順
「レシピ」メニュー→「前菜」→「(無水)魚介のガーリック風」を選択しOKボタンを押す。
「4人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
パセリ以外の材料をすべてなべに入れて全体を混ぜる。OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
ブザーが鳴ったら、パセリを添えて、召し上がれ。
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