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お雑煮
材料
(4人分 ※2人分のレシピも内蔵されています)
もち(焼いておく)
4個
鶏肉(2〜3cm角)
100g
しいたけ(4等分)
4枚
里芋(1cm半月切り)
1個
にんじん(5mmいちょう切り)
50g
小松菜(3〜4cm幅)
60g
だし汁
800ml
酒
大さじ1
しょうゆ
大さじ1
みりん
小さじ1
塩
小さじ1
小松菜は江戸生まれの野菜。香ばしい焼きもちを味わう、関東風のお雑煮です。
【準備時間:15分】
調理時間:
2分
ジャンル:和風
レベル:簡単
調理手順
「レシピ」メニュー→「メインディッシュ」→「お雑煮」を選択しOKボタンを押す。
「4人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
もち以外のすべての材料をなべに入れる。OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
ブザーが鳴ったら、焼いたもちを入れて、召し上がれ。
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