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タラモサラダ
材料
(4人分 ※2人分のレシピも内蔵されています)
じゃがいも(4等分)
4個
バター
20g
塩こしょう
少々
たらこ(薄皮をはがす)
100g
牛乳
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
しょうゆ
小さじ1/2
(蒸しかご用)
水
300ml
じゃがいもとたらこの定番サラダ。ビールのおつまみにぴったり。
【準備時間:5分】
調理時間:
15分
ジャンル:洋風
レベル:簡単
調理手順
「レシピ」メニュー→「前菜」→「タラモサラダ」を選択しOKボタンを押す。
「4人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
蒸しかごにじゃがいもを並べ、水、かごをなべに入れる。OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
ブザーが鳴ったら、じゃがいもをバターと一緒につぶし、残りの材料とあえて、召し上がれ。
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