このレシピを
ツイート
ビーフストロガノフ
材料
(4人分 ※2人分のレシピも内蔵されています)
牛肉切り落とし
240g
玉ねぎ(1cm幅スライス)
1個
にんにく(みじん切り)
1片
マッシュルーム(2等分)
8個
バター
16g
赤ワイン
大さじ3
デミグラスソース
300g
水
50ml
ケチャップ
大さじ1
ローリエ
1枚
塩こしょう
少々
ロシアの代表的な料理を、ふだん使いの食材で食べやすく、作りやすくアレンジしました。
【準備時間:10分】
調理時間:
10分
ジャンル:洋風
レベル:簡単
調理手順
「レシピ」メニュー→「メインディッシュ」→「ビーフストロガノフ」を選択しOKボタンを押す。
「4人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
材料を全て入れ混ぜ合わせ、塩こしょうをふる。OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
ブザーが鳴ったら、塩こしょうで調味し、召し上がれ。
ティファールからのおすすめレシピ
さんまの甘露煮(1週間レシピ・秋)
枝豆
炊き込みチャーハン
ビーフシチュー
ビーフシチュー(無水調理)
あさりの酒蒸し
ページトップへ