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春野菜のグリーンスープ
材料
(4人分 ※2人分のレシピも内蔵されています)
スープ用のミニパスタ
30g
ブロッコリー(小房に分ける)
100g
アスパラガス(3cm幅)
6本
さやいんげん(2等分)
50g
グリーンピース(冷凍可)
80g
玉ねぎ(スライス)
100g
にんにく(みじん切り)
1片
バジル(千切り)
10枚
コンソメ(顆粒)
小さじ2
水
800ml
粉チーズ
少々
塩こしょう
少々
緑の野菜がたっぷり!素材の風味がいきる素朴な味わいです。
【準備時間:5分】
調理時間:
1分
ジャンル:和風
レベル:簡単
調理手順
「レシピ」メニュー→「前菜」→「春野菜のグリーンスープ」を選択しOKボタンを押す。
「4人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
粉チーズ以外の材料をすべて入れ、塩こしょうをする。OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
ブザーが鳴ったら、熱いうちに皿にとりわけ、粉チーズをかけて、召し上がれ。
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