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ポトフ
材料
(2人分)
骨付き鶏もも肉(2等分)
1本
にんじん(大きめの乱切り)
1本
セロリ(大きめの乱切り)
1/2本
長ねぎ(4等分)
1/2本
玉ねぎ(クローブを刺し,くし切り)
1/2個
クローブ
1個
じゃがいも(2等分)
1個
水
700ml
ローリエ
1枚
コンソメ(顆粒)
小さじ1/2
塩こしょう
少々
(仕上げ用)
マスタード
少々
粗塩
少々
粗挽きこしょう
少々
素材の旨みを楽しめる煮込み料理。
【準備時間:15分】
調理時間:
8分
ジャンル:フレンチ
レベル:簡単
調理手順
「レシピ」メニュー→「メインディッシュ」→「ポトフ」を選択しOKボタンを押す。
「2人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
仕上げ用以外の材料をなべに入れる。OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
ブザーが鳴ったら、粗塩、粗挽きこしょう、マスタードを添えて、召し上がれ。
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