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-ハイライフポークを使ったレシピ- BBQプルドポークバーガー

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材料 (4人分)

豚ウデ(または肩ロース)塊肉
500g
玉ねぎ(すりおろす)
1/2個
ケチャップ
大さじ3
ウスターソース
大さじ1.5
オレンジジュース
100ml
粒マスタード
小さじ2
50ml
パプリカパウダー
大さじ1
小さじ1/4
(仕上げ用)
バンズ又はマフィン
4個
レタス
4枚
赤玉ねぎ(スライス)
4枚
トマト(スライス)
4枚
使用している製品
クックフォーミー 6L (マニュアルレシピ)
クックフォーミー 3L(マニュアルレシピ)
  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 塊肉を3cm角に切る。
  • 仕上げ用以外のすべての材料をなべに入れる。
  • 「マニュアル調理」メニュー →「圧力調理」→ 時間20分 → OKボタンを押し調理スタート。
  • 圧力が抜け調理が終了したら、ふたを開ける 。
  • 10分保温してから肉を取り出し、肉をフォークでほぐす。
  • 「マニュアル調理」メニュー →「通常調理」→ 「強火(160℃)」に設定し、調理スタート。
  • 残りのソースをとろみがつくまで煮詰め、肉とソースをからめて終了する。
  • 仕上げ用の野菜と一緒にバンズ又はマフィンに挟んで、召し上がれ。

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