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なすとズッキーニの肉詰め

なすとズッキーニの肉詰め
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材料

なす
2本
ズッキーニ
2本
豚ひき肉
400g
1個
パセリ
1本
パン粉
小さじ2
スモークハム
100g
玉ねぎ
2個
人参
2本
ニンニク
1片
オリーブオイル
50ml
子牛のフォンドヴォー(ビーフストックでも代用可能)
200ml
こしょう
適量
使用している製品
圧力鍋
  • 調理時間:
  • ジャンル:フレンチ
  • レベル:普通

調理手順

  • なすとズッキーニを半分にカットし、中をくり抜く。玉ねぎはひとつはみじんぎりに、もうひとつはスライスする。人参はひとつはサイコロ状にカットし、もうひとつは薄くスライスする。
  • みじん切りにした玉ねぎ、サイコロ状にカットした人参、みじん切りしたニンニクをオリーブオイルで炒める。
  • 豚ひき肉、卵、パン粉に手順2を加え、混ぜる。
  • 手順3をなすとズッキーニに詰める。
  • 圧力鍋にオリーブオイルを入れ、スライスした玉ねぎと人参を炒め、手順4のなすとズッキーニを上に乗せたら、サイコロ状にカットしたスモークハム、ビーフストックを加え、ふたをして15分加圧する。
  • お皿に盛りつけて、なすとズッキーニに刻んだパセリをちらし、コショウを軽くふったら完成。

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