レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

スイカのフローズンドリンク

スイカのフローズンドリンク
このレシピを携帯で見る

材料 (2人分)

スイカ(一口大に切り凍らせる)
150g
ミニトマト
10個
レモン(皮をむく)
1/2個
(お好みでトッピング)
ミント
適量
(カクテルアレンジの場合)
ウォッカ
30ml

アイスクラッシュ

* 調理時間に、スイカを凍らせる時間は含みません。

使用している製品
マルチみじん切り器「ハンディチョッパー」

のこぎり型のパワフルな刃で、凍らせたスイカも簡単にクラッシュ!

  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 凍らせておいたスイカとミニトマト、レモンをハンディチョッパーでクラッシュする。
  • お好みでトッピングにミントを添える。
  • 大人用にスイカのフローズンカクテルにアレンジする場合は、ウォッカを加える。

ページトップへ