レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

きんぴらごぼう

きんぴらごぼう
このレシピを携帯で見る

材料 (4人分)

ごま油
大さじ1
【A】
ごぼう(ささがき)
200g
にんじん(千切り)
1/2本
赤唐辛子
1本
白ごま
適量
【B】
しょうゆ
大さじ2
大さじ2
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1

※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。

使用している製品
ラクラ・クッカー コンパクト電気圧力鍋
  • 調理時間:
  • ジャンル:和風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 「調理モード」→「炒める」→「150度」→「9分」を選択する。
  • 予熱が完了したら、ごま油を熱し、【A】をいれさっと炒め、【B】を加え、炒め煮する。
  • ブザーが鳴ったら、器に盛って出来上がり。

ページトップへ