このレシピを
ツイート
ガーリックシュリンプ
材料
(4人分)
えび(殻付きのまま背わたを取り、【A】でマリネする)
16尾
【A】
にんにく(みじん切り)
3片
塩
小さじ1
白ワイン
大さじ1
オリーブ油
大さじ3
パセリ(みじん切り)
適量
※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。
調理時間:
8分
ジャンル:洋風
レベル:簡単
調理手順
「調理モード」→「炒める」→「150度」→「8分」を選択する。
予熱が完了したら、すべての材料をいれ、炒める。
ブザーが鳴ったら、器に盛って出来上がり。
ティファールからのおすすめレシピ
筑前煮
ぶり大根
煮込みハンバーグ
五目豆
ビーフストロガノフ
エビのチリソース
ページトップへ