このレシピを
ツイート
骨つきもも肉のハーブコンフィ
材料
(1本分)
骨つきもも肉
1本(350g)
ローズマリー
2本
塩
小さじ1
こしょう
少々
オリーブ油
50mL
※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。
調理時間:
4時間0分
ジャンル:フレンチ
レベル:簡単
調理手順
密閉袋にすべての材料をいれ空気をぬきながら封をとじ、冷蔵後で一晩おく。
鍋に手順1と、隠れるくらいの水をいれ、ふたをしめる。
「調理モード」→「低温調理」→「70℃」→「4時間」を選択し、調理スタート。
ブザーが鳴ったら、取り出し、お好みで皮目を焼き付け、器に盛って出来上がり。
ティファールからのおすすめレシピ
玄米
牛すじこんにゃく
やわらかスペアリブ
甘酒
塩豚
エビのチリソース
ページトップへ