レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

骨つきもも肉のハーブコンフィ

骨つきもも肉のハーブコンフィ
このレシピを携帯で見る

材料 (1本分)

骨つきもも肉
1本(350g)
ローズマリー
2本
小さじ1
こしょう
少々
オリーブ油
50mL

※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。

使用している製品
ラクラ・クッカー コンパクト電気圧力鍋
ラクラ・クッカー プラス コンパクト電気圧力鍋
  • 調理時間:
  • ジャンル:フレンチ
  • レベル:簡単

調理手順

  • 密閉袋にすべての材料をいれ空気をぬきながら封をとじ、冷蔵後で一晩おく。
  • 鍋に手順1と、隠れるくらいの水をいれ、ふたをしめる。
  • 「調理モード」→「低温調理」→「70℃」→「4時間」を選択し、調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、取り出し、お好みで皮目を焼き付け、器に盛って出来上がり。

ページトップへ