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ビーフストロガノフ

ビーフストロガノフ
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材料 (4人分)

牛肉切り落とし
250g
玉ねぎ(1cm幅薄切り)
1個
にんにく(みじん切り)
1片
マッシュルーム(2等分)
8個
バター
15g
赤ワイン
80mL
デミグラスソース
300mL
ケチャップ
大さじ1
ローリエ
1枚
塩・こしょう
少々

※調理時間は、切る等の準備や予熱時間は含みません。
※調理時間はお好みにあわせて調整してください。

使用している製品
ラクラ・クッカー コンパクト電気圧力鍋
  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 鍋にすべての材料をいれ、全体を混ぜ、ふたをしめる。
  • 「調理モード」→「圧力調理」→「10分」を選択し、調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら蒸気排出ボタンを押し、圧力を抜く。
  • 圧力表示ピンが下がったら、ふたをあけ、器に盛って出来上がり。

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