レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

桜香るフローズンミルクティー

桜香るフローズンミルクティー
このレシピを携帯で見る

材料 (2人分)

ミルクティー
200ml
200g
桜の塩漬け
適量
(トッピング)
生クリーム
適量
桜シロップ
適量
桜の塩漬け
適量

chopper_blade_chop.jpg

使用している製品
マルチみじん切り器「ハンディチョッパー」

ミルクティーと桜の塩漬けと一緒に、氷をクラッシュ!あっという間に春薫るフローズンミルクティーに!

  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 氷、ミルクティー、桜の塩漬けを入れて、アイスクラッシュブレードで氷をクラッシュしながら混ぜる。
  • 生クリーム、桜シロップ、桜の塩漬けをトッピングする。

ページトップへ