レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

たらこの桜色サラダサンド

たらこの桜色サラダサンド
このレシピを携帯で見る

材料 (1人分)

食パン
2枚
じゃがいも
3個
たらこ
200g
マヨネーズ
大さじ5
たまねぎ
1/4個
適量
こしょう
適量
レタス
2枚

chopper_blade_chop.jpg

使用している製品
マルチみじん切り器「ハンディチョッパー」

カップの中に材料を入れたら、ハンディチョッパーで一気にマッシュ!簡単ポテサラの完成♪

  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 耐熱容器に皮を剥いたじゃがいもを入れ、電子レンジの600Wで3分加熱する。
  • ハンディチョッパーに、手順1、たらこ、マヨネーズ、たまねぎ、塩こしょうを入れ、チョッパーブレードでマッシュする。
  • パンにレタスと手順2をサンドする。

ページトップへ