このレシピを
ツイート
たらこの桜色サラダサンド
材料
(1人分)
食パン
2枚
じゃがいも
3個
たらこ
200g
マヨネーズ
大さじ5
たまねぎ
1/4個
塩
適量
こしょう
適量
レタス
2枚
カップの中に材料を入れたら、ハンディチョッパーで一気にマッシュ!簡単ポテサラの完成♪
調理時間:
10分
ジャンル:洋風
レベル:簡単
調理手順
耐熱容器に皮を剥いたじゃがいもを入れ、電子レンジの600Wで3分加熱する。
ハンディチョッパーに、手順1、たらこ、マヨネーズ、たまねぎ、塩こしょうを入れ、チョッパーブレードでマッシュする。
パンにレタスと手順2をサンドする。
ティファールからのおすすめレシピ
いちごとヨーグルトのムース
根菜のバーニャカウダ
パンプキンポタージュとカレークルトン
ヨーグルトホイップのアップルタルト
パイナップルバニラのフレンチトースト
和風胡麻アイス
ページトップへ