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ペスカトーレ(1週間レシピ・夏)

ペスカトーレ(1週間レシピ・夏)
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材料 (4人分 ※2人・6人分のレシピも内蔵されています)

イカゲソ(4等分)
2杯
あさり(砂抜き)
20個
なす(縦半分に切り 2cmの斜め切り)
2本
玉ねぎ(みじん切り)
1/2個
にんにく(みじん切り)
2片
赤唐辛子
1本
ショートパスタ(フジッリ)
250g
カットトマト缶
400g
250mL
白ワイン
大さじ2
オリーブ油
大さじ2
小さじ2
こしょう
少々
(仕上げ用)
刻んだパセリ
少々
粉チーズ
少々
オリーブ油
少々
使用している製品
クックフォーミー エクスプレス(210レシピ内蔵)

雑誌「ESSE」とコラボした1週間・夏の土曜レシピ。
魚介のソースが良く絡むフジッリを使ってペスカトーレ。

【準備時間:5分】

  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • Cook4me expressに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「メインディッシュ」→「ペスカトーレ」を選択しOKボタンを押す。
  • 「4人分」を選択しOKボタンを押す。
  • 調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
  • 「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • 仕上げ用以外の材料を入れる。OKボタンを押す。
  • 確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
  • フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
  • ブザーが鳴ったら、混ぜ合わせ、3分保温し仕上げ用材料をふって、召し上がれ。

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