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豚肉のフォー(1週間レシピ・春)
材料
(4人分 ※2人・6人分のレシピも内蔵されています)
(A)
スペアリブ
500g
水
1500mL
しょうが(つぶす)
2片
にんにく(つぶす)
2片
(B)
もやし
1袋
フォー(水に20分つけ ザルにあげる)
200g
ナンプラー
大さじ3
オイスターソース
大さじ2
塩
小さじ1.5
砂糖
小さじ2
(仕上げ用)
香菜(ざく切り)
少々
レモン(くし形切り)
少々
雑誌「ESSE」とコラボした1週間・春の日曜レシピ。
圧力調理だからスペアリブもあっという間に柔らかく。
【準備時間:20分】
調理時間:
21分
ジャンル:エスニック
レベル:普通
調理手順
Cook4me expressに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「メインディッシュ」→「豚肉のフォー」を選択しOKボタンを押す。
「4人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
Aをなべに入れる。OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
Bを加える。
ブザーが鳴ったら、器に盛りお好みで香菜、レモンをのせ、召し上がれ。
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