レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

-ボンヌママンを使ったクレープ- ストロベリークレープ

-ボンヌママンを使ったクレープ- ストロベリークレープ
このレシピを携帯で見る

材料

焼いたクレープ生地(基本レシピ参照)
適量
ボンヌママン ストロベリージャム
適量
いちご・ブルーベリー
適量
【A】※クレープ生地4枚分
生クリーム
200ml
ボンヌママン ストロベリージャム
適量

クレープの基本レシピはこちら>

使用している製品

いちごを楽しむためのスタンダードなクレープです。

  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • ボウルにAを入れて泡立てます。
  • 広げたクレープ生地1枚に1をのせて折りたたみ、器に盛ります。
  • ストロベリージャムをかけ、いちご・ブルーベリーを盛り、お好みでハーブを飾ります。

ティファールからのおすすめレシピ

ページトップへ