レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

トロピカルバージンモヒート(ノンアルコール)

トロピカルバージンモヒート(ノンアルコール)
このレシピを携帯で見る

材料 (1〜2杯分)

ミントの葉
12枚
パイナップル(または冷凍ミックスベリー)
適量
ライム(レモン)
1/6個
サイダー
適量
12粒

使用アタッチメント:アイスクラッシャー(青)

使用している製品
ハンドブレンダー

ハンドブレンダーで氷を砕いて、サイダーを注いだら、ノンアルコールのモヒートが完成!

  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • グラスにミントの葉とみじん切りにしたパイナップル(または冷凍ミックスベリー)を入れて、マドラーなどで軽くつぶす。
  • ライムを搾り、皮ごとグラスに入れる。
  • 氷をハンドブレンダーでクラッシュして、手順2のグラスに入れる。
  • サイダーを手順3のグラスにそそぐ。

ページトップへ