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チーズといんげんのさつま揚げ
材料
(2人分)
白身魚(タラなど)
200g
いんげん
6本
玉ねぎ
1/6個
ローズマリー
1/2枝
カマンベールチーズ
50g
【A】
卵白
1個
片栗粉
大さじ1.5
酒
大さじ1
塩
小さじ1/3
砂糖
ひとつまみ
材料を入れて混ぜるだけ!ご自宅でも簡単、アツアツさつま揚げ。
調理時間:
20分
カロリー:417kcal
塩分:3.4g
ジャンル:和風
レベル:簡単
調理手順
白身魚の皮ははずし、玉ねぎ、カマンベールチーズは一口大に切る。いんげんは1㎝幅に切る。ローズマリーは葉を枝から外す。
手順1と【A】の調味料をチョッパーブレードにかけてなめらかにする。
手に油(材料外)を塗り、手順2を一口大に成型し、170℃の油できつね色になるまで揚げる。
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