レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

-ボンヌママンを使ったガレット- ローストビーフとストロベリージャムの赤いガレット

-ボンヌママンを使ったガレット- ローストビーフとストロベリージャムの赤いガレット
このレシピを携帯で見る

材料 (4人分)

焼いたガレット生地(基本レシピ参照)
4枚
トレビス(または紫キャベツ)
4枚
ローストビーフ
12枚
紫玉ねぎ
1/4個
カッテージチーズ
適量
塩・S&Bコショー
各少々
ボンヌママン ストロベリージャム
適量
【お好みで】
ざくろの実(またはドライざくろ)、S&B フレッシュハーブ タラゴン

ガレットの基本レシピはこちら>

使用している製品
取っ手つき調理器具

おもてなしにぴったりなおしゃれガレットです。

  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:普通

調理手順

  • 器に縁を四方折ったガレット生地1枚をのせ、ちぎったトレビス・スライスしたローストビーフ・スライスした紫玉ねぎ1/4量とカッテージチーズを盛ります。
  • 手順1に塩・コショーをして、ストロベリージャムをかけます。
  • 手順1〜手順2を3回くり返します。

ページトップへ