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-ボンヌママンを使ったガレット- ブルターニュ風ソーセージとキャベツのマーマレードジャム煮ガレット

-ボンヌママンを使ったガレット- ブルターニュ風ソーセージとキャベツのマーマレードジャム煮ガレット
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材料 (4人分)

焼いたガレット生地(基本レシピ参照)
4枚
ソーセージ
8本
オリーブオイル
大さじ1/2
紫キャベツ
200g
ボンヌママン オレンジマーマレード
大さじ2
塩・S&Bブラックペッパー(あらびき) 
各少々
S&Bフレッシュハーブ ベビーリーフ
1袋
【お好みで】
ボンヌママン オレンジマーマレード、MAILLE 種入りマスタード

ガレットの基本レシピはこちら>

使用している製品
フライパン・鍋

休日のランチはジャムを使ってお食事ガレットがオススメです。

  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:普通

調理手順

  • ソーセージを熱湯で3分ボイルし、熱したフライパンで焼き目をつけます。
  • フライパンでオリーブオイルを熱し、千切りした紫キャベツ・オレンジマーマレードを加えさっと炒め、塩・ブラックペッパーをふり味を調えます。
  • 器に縁を四方折ったガレット生地1枚をのせ、手順1・手順2・ベビーリーフを1/4量ずつ盛り付けます。
  • 手順3を3回くり返します。

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