レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

ミニトマトとほうれん草のチーズフリッタータ

ミニトマトとほうれん草のチーズフリッタータ
このレシピを携帯で見る

材料 (4人分)

ミニトマト
200g
ほうれん草
80g
カマンベール
120g(1個)
マッシュルーム
2個
オリーブオイル
大さじ1
【A】
5個
生クリーム
100ml
適量
こしょう
適量
使用している製品
取っ手のとれるフライパン・鍋

ミニトマトとほうれん草が色鮮やかなイタリアンキッシュです。

  • 調理時間:
  • カロリー:1443kcal
  • 塩分:8.7g
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 【A】を混ぜ合わせる。
  • ミニトマトはヘタを取り、ほうれん草はさっと茹でて5cmの長さにカットする。カマンベールは8等分にカットする。マッシュルームはスライスする。
  • 熱したエッグロースターにオリーブオイルをひき、中火〜強火にして手順1を加える。
  • 半熟になったら軽くかき混ぜ、火を止めて手順2を並べる。
  • 180度に予熱したオーブンで20分焼く。

ページトップへ