このレシピを
ツイート
豚肉のロティ プルーン添え
材料
(4人分 ※2人・6人分のレシピも内蔵されています)
豚かたまり肉
600g
ドライプルーン(種をとる)
8個
にんにく(みじん切り)
1片
玉ねぎ(スライス)
1個
白ワイン-A
180ml
ワインビネガー-A
大さじ2
オリーブ油
大さじ1
コンソメ(顆粒)
小さじ2
水
80ml
塩こしょう
少々
本格フレンチも手軽に!大きなかたまり肉を丸ごと入れてジューシーに仕上げます。
【準備時間:10分】
調理時間:
18分
カロリー:703kcal
ジャンル:フレンチ
レベル:普通
調理手順
Cook4me expressに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「メインディッシュ」→「豚肉のロティ プルーン添え」を選択しOKボタンを押す。
「4人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
予熱が完了したら、油、にんにく、玉ねぎを炒め肉を加えよく焼き、Aを加えアルコールを飛ばす。OKボタンを押す。
塩、こしょう、コンソメ、水、プルーンを加える。OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
ブザーが鳴ったら、プルーンを粗くつぶし、塩こしょうで調味して、召し上がれ。
ティファールからのおすすめレシピ
鶏とクコの実入り中華粥
枝豆
ガーリックチキン
煮込みハンバーグ
チキンのココナッツカレー
蒸しパン
ページトップへ