このレシピを
ツイート
枝豆
材料
(4人分 ※2人・6人分のレシピも内蔵されています)
枝豆
250g
塩
少々
水(蒸しかご用)
300ml
晩酌の一品にも、ソースのベースにも!
【準備時間:1分】
調理時間:
1分
カロリー:84kcal
ジャンル:和風
レベル:簡単
調理手順
Cook4me expressに鍋をセットする。「レシピ」メニュー→「前菜」→「枝豆」を選択しOKボタンを押す。
「4人分」を選択しOKボタンを押す。
調理時間が表示されるので、OKボタンを押す。
「下準備」の一覧が表示されるので、準備が整ったらOKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
枝豆を茎から外し塩でこする。枝豆を蒸しかごに入れ、水、かごをなべに入れる。OKボタンを押す。
確認画面が表示されるので、「はい」を選択しOKボタンを押す。
フタを閉めて固定し、予熱が完了したら圧力調理スタート。
ブザーが鳴ったら、塩をふって、召し上がれ。
ティファールからのおすすめレシピ
メカジキのトマト煮込み
蒸し塩豚
ガーリックチキン
中華風蒸しナス
ビーフカレー
里芋と鶏肉の煮物
ページトップへ