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秋のフルーツクランブル

秋のフルーツクランブル
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材料 (2人分)

小麦粉
30g
メープルシュガー
20g
無塩バター
30g
一つまみ
くるみ
20g
イチジク
1個
りんご
1/4個
レーズン
15g
バナナ
1本
冷凍ミックスベリー
80g
A
メープルシュガー
大さじ1
ラム酒
大さじ1
レモン汁
小さじ1
シナモン
小さじ1

chopper_blade_chop.jpg

使用している製品
マルチみじん切り器「ハンディチョッパー」

フルーツがたっぷり、ほっこりあたたかい秋のおやつ。ティータイムにぜひ

  • 調理時間:
  • カロリー:865kcal
  • 塩分:1.0g
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

下準備

オーブンは予熱200度に温めておく。

  • 小麦粉、メープルシュガー、無塩バター、塩をチョッパーブレードで攪拌し、ポロポロとしたそぼろ状にする。くるみもいれてざっと撹拌する。
  • イチジクは皮をむき6等分にカットし、リンゴはいちょう切り、バナナは輪切りにカットする。レーズン、冷凍ミックスベリーと【A】を混ぜ合わせる。
  • 手順2を器にいれて手順1をのせ、200度に温めたオーブンで20分程焼く。

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