レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

ガスパチョ

ガスパチョ
このレシピを携帯で見る

材料 (3人分)

トマト(中)
2個
赤パプリカ
1/2個
玉ねぎ
1/4個
セロリ
1/3本
レモン果汁
小さじ2
ガーリックパウダー
少々
オリーブオイル
大さじ2
小さじ1

chopper_blade_chop.jpg

使用している製品
マルチみじん切り器「ハンディチョッパー」

夏の暑さに負けないように、パワーチャージ!ハンディチョッパーなら、簡単・スピーディーに完成。

  • 調理時間:
  • カロリー:317kcal
  • 塩分:5.9g
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 皮と種を取り除いてざく切りにしたトマト、赤パプリカ、玉ねぎ、セロリとレモン汁、調味料を入れてチョッパーブレードで滑らかになるまで撹拌する。
  • 冷蔵庫で冷やし、お好みでオリーブオイル、バジル、刻み野菜をトッピングする。

ページトップへ