レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

山葵ホイップバター

山葵ホイップバター
このレシピを携帯で見る

材料 (約230g)

生クリーム47%
150ml
バター
20g
山葵漬け
60g
少々

chopper_blade_cream.jpg

使用している製品
マルチみじん切り器「ハンディチョッパー」
  • 調理時間:
  • カロリー:886kcal
  • 塩分:4.5g
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • 生クリームをエアーブレンディングブレードで6分立てにする。
  • 常温に戻した柔らかいバターを手順1に入れて分離しないように数回撹拌する。
  • 山葵漬けを混ぜ、塩で整える。
  • バケットに添える。

ページトップへ