このレシピを
ツイート
クッキー&クリームアイス
材料
(4人分)
生クリーム(乳脂肪分47%)
100ml
グラニュー糖
大さじ2
卵
1個
バニラエッセンス
少々
オレオクッキー
4枚
調理時間:
4時間0分
カロリー:828kcal
塩分:0.8g
ジャンル:洋風
レベル:簡単
調理手順
エアーブレンディングブレードに生クリーム、グラニュー糖、バニラエッセンスをいれて固めに泡立て、卵を入れて更に混ぜる。
容器に注ぎ、オレオクッキーを崩しながら入れる。
冷凍庫で固まるまで凍らせる。
ティファールからのおすすめレシピ
ベイクドチーズケーキ
コーヒーグラニテ
マンゴーのパンナコッタ
桜の甘酒パフェ
クリスマスツリーケーキ
いちごとヨーグルトのムース
ページトップへ