レシピ詳細

このレシピを
印刷する
メールで送る
ブログに載せる

チキンと豆のトマトディップ

チキンと豆のトマトディップ
このレシピを携帯で見る

材料 (4人分)

鶏の蒸し胸肉
80g
ひよこ豆缶詰
30g
白インゲン豆缶詰
30g
ケッパー
5g
トマト缶
80g
ディル
適量
使用している製品
ハンドブレンダー

チキンとトマトが相性バツグン。ちょっと大人なディナータイムのお供にピッタリです。

  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:簡単

調理手順

  • ディル以外の全ての材料を付属の専用カップに入れ、ハンドブレンダーをゆっくり上下に動かしながら、なめらかになるまでつぶす。
  • 皿に盛り、ディルを飾る。

ページトップへ