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ほうれん草、こしょう風味のクリーム(フランス直輸入レシピ)

ほうれん草、こしょう風味のクリーム(フランス直輸入レシピ)
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材料 (4人分)

生クリーム
100ml
ほうれん草の葉
700g
適量
こしょう
適量

Epinards à la crème poivrée
フランス本社のレシピをそのまま紹介しているため、日本では見慣れない調理法・食材など含まれている場合もありますが、ご理解ご容赦ください。

使用している製品
圧力鍋
  • 調理時間:
  • ジャンル:洋風
  • レベル:普通

調理手順

加圧時間

【低圧5分】

  • ほうれん草は洗って芯を切る。
  • 水750mlをなべに入れ、中かごにほうれん草を置く。中かごをなべに入れる。
  • ふたをして、加圧調理する。
  • 別に用意したなべに生クリームと塩こしょうを入れ、煮立たせる。
  • ほうれん草とクリームソースを皿に盛って、あたたかいうちにいただく。

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